宿泊ご予約はこちらから

厳選された旬の食材が匠の技で彩られ食する楽しみ食に遊ぶ

4月の旬彩温冷膳

料亭古串屋が吟味した食材を使い、季節を盛り込んだ懐石料理をご堪能下さい。

旬彩温冷膳 写真は旬彩温冷膳のイメージ画像です(当月のメニューとは異なります)

旬彩温冷膳

4,000円(税込)

(月替わり)
冷膳、温膳を組み合わせた四季を感じる御膳となっております。

昼懐石 写真は昼懐石のイメージ画像です(当月のメニューとは異なります)

昼懐石

5,500円(税込・サービス料別)

お花見風前菜
鯛薄造り
鯛潮汁
鮭木の芽焼
鯛真子・蕗
筍挟み揚げ
散し寿司
桜ババロア